2013年11月12日
ご注文のサンドイッチボックス
毎週月曜日、火曜日をお休みさせていただいていますが、
今日はサンドイッチのご予約をいただいています。
これはメインになるヴァイツェンミッシュブロートというライ麦パンに国産若鶏のヤンニョムソース。
ヤンニョムは勿論、藤枝のヤンニョムの名人の黒川さんの手作り。今日のは味噌ヤンニョムを使いました。
とても美味しくできました。
これから箱に入れていきます。

今日はサンドイッチのご予約をいただいています。
これはメインになるヴァイツェンミッシュブロートというライ麦パンに国産若鶏のヤンニョムソース。
ヤンニョムは勿論、藤枝のヤンニョムの名人の黒川さんの手作り。今日のは味噌ヤンニョムを使いました。
とても美味しくできました。
これから箱に入れていきます。

Posted by レザンレザン at 14:10│Comments(0)