2009年03月27日

今日のオーダー・パン

全粒粉生地にくるみとチョコチィップスを入れてバゲットの形にとのご注文です。くるみもチョコレートも全粒粉といい相性なのでおいしそうです。
  


Posted by レザンレザン at 14:05Comments(0)

2009年03月26日

ブラムの赤ワイン煮

体調不良でブログしばらくできませんでした。パソコンの前に坐る気力がなくなってました。毎日のパンを作るだけで、手いっぱいでした。時々このブログ覗いてくださった方にお詫びします。また、少しずつでも続けるつもりです。全粒粉生地で赤ワイン煮したブラムとクリームチーズを包んだパンを作るために、ブラムを赤ワイン煮しました。あまり、大人気というパンではありませんがこういうが好きなので作り続けています。おいしいんですが地味なパンですから仕方ないんでしょうか。
  


Posted by レザンレザン at 18:56Comments(1)