2013年02月01日

高梁パン

生地にも高梁を石臼で挽いた粉が入っているために、濃いめの色がついています。



Posted by レザンレザン at 05:35│Comments(2)
この記事へのコメント
いつもお世話になってます。スタッフの件とても残念でしたね。心情お察しいたします。

実は私も次男の転職の件で落ち着かない2週間を過ごしました。慰留されましたが健康面を考えて十数年お世話になった会社を去ることとなりました。

さて明日の土曜日の予約ですが、えーと、相変わらずパンの名前が覚えられません。ごめんなさい!イチジクの入った小型のパン10個とランチボックス2個お願いします。あとで電話しますね。
Posted by KW at 2013年02月01日 09:35
KWさま

いつもありがとうございます。

一人になった分、いろいろと手が回らなくなって
またご迷惑おかけするかもしれませんが
これからもよろしくお願いいたします。
Posted by レザンレザンレザンレザン at 2013年02月05日 11:30
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
高梁パン
    コメント(2)