2012年12月03日
もういいかな?
シュッド ブーケさん
オープンしてそろそろ一カ月経ちます。
もう、少しは落ち着いてきた頃かなあ・・、
というよりは 我慢できなくなってというのが本音なんですが、
もうお邪魔してもいいだろうと
今日 行ってきました。
久しぶりのコーヒーです。
これともずいぶんと久しぶりのご対面でした。
実はこれ、
前店の閉店の際、お知り合いに、記念にと
あげてしまわれたそうです。
それが今回のオープンに
その方がこれをお返しにお持ちくださったとのこと。
そのおかげで
ブーケさんのわたしのお気に入り小物に再開することができました。
お返しになったお方、ありがとうございます!
これを見つけた時には感激いたしました。
このお店にして
このお客様あり!
といったところでしょうか。
落ち着いた時期の
落ち着いた時刻にうかがったので
静かにコーヒーを愉しむことができました。
Posted by レザンレザン at 22:54│Comments(2)
│ブーケさん
この記事へのコメント
素晴らしい休日を過ごされましたね!
ご返却頂いたベルのお話、心温まりました。
妻が、レザンさんのシュトーレン販売時期を気にしてますが
もうとっくに予約で完売なんでしょうか?
ご返却頂いたベルのお話、心温まりました。
妻が、レザンさんのシュトーレン販売時期を気にしてますが
もうとっくに予約で完売なんでしょうか?
Posted by passage at 2012年12月04日 20:18
passageさん
ありがとうございます。
オープン後、はじめてうかがいました。
ブーケさんともゆっくりとお話ができて
本当にひさしぶりにブーケワールドに浸ることができました。
キッチンのはまちゃんともパンのことを話したりしていましたので
席とキチンをいったりきたりでカウンターの上のコーヒーカップは
ソーサーに乗らないままでした。
シュトーレンは順調にご予約いただき始めていますが
まだまだ数に余裕があります。
ラスト10くらいになったら
ブログにてお知らせいたします。
よろしくお願いいたします。
ありがとうございます。
オープン後、はじめてうかがいました。
ブーケさんともゆっくりとお話ができて
本当にひさしぶりにブーケワールドに浸ることができました。
キッチンのはまちゃんともパンのことを話したりしていましたので
席とキチンをいったりきたりでカウンターの上のコーヒーカップは
ソーサーに乗らないままでした。
シュトーレンは順調にご予約いただき始めていますが
まだまだ数に余裕があります。
ラスト10くらいになったら
ブログにてお知らせいたします。
よろしくお願いいたします。
Posted by レザンレザン at 2012年12月04日 22:17