2012年11月17日
オリーブのバゲット
クルミのバゲットと同じボージョレヌーボー発売にあわせた18日までの
限定のパンです。
グリーンとブラックのオリーブをバゲット生地に混ぜていますが
グリーオリーブにはアンチョビが詰められています。
低温長時間発酵の生地にオリーブがよく合います。
もちろん ワインにも!
Posted by レザンレザン at 02:56│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |