2012年11月01日
フロッケンセザムブロート
押し麦、レーズン、クルミをたっぷり入れたライ麦パンです。一時間ほど蒸し焼きしてありますから、とても食べやすくなっています。
Posted by レザンレザン at 15:43│Comments(2)
この記事へのコメント
Sのおおいしです(^-^)相変わらず多忙な日々ですね。本日openのブーケさんに行くことができました♪レザンさんが、写真で丁寧にお店の案内をしていただいたので、すぐにわかりました♪大きな窓が木の温もりと、お店の温かさを際立たせていました♪素敵な隠れ家発見という気分です♪久しぶりにケーキを食べることができます~。会社に戻ってみんなでいただきます。帰りには駐車場から道路に出るのに、ご主人から丁寧にお声かけいただきました。ホッとできるお店は変わらず、嬉しかったです~。またゆっくりコーヒーを飲みに行こうと思います。レザンさんも多忙な日々ですが、年末に向けてお身体、ムリしないようにしてくださいね。
Posted by おおいし at 2012年11月01日 16:54
おおいしさん ありがとうございます。
いつまでもおおいしさん とお呼びするのももうしわけないのですが。。。
ブーケさん
行く時よりも 帰りのほうが難しそうですね。
ゆっくりとお楽しみくださいね。
いつまでもおおいしさん とお呼びするのももうしわけないのですが。。。
ブーケさん
行く時よりも 帰りのほうが難しそうですね。
ゆっくりとお楽しみくださいね。
Posted by レザンレザン at 2012年11月07日 02:20