トップ
›
グルメ
|
焼津・藤枝・島田
新規登録
|
ログイン
キーワード検索⇒
自家製酵母にこだわったパン屋日記
自家製酵母を使って健康にいい、おいしいパン作りをめざしています。日々のパン作りの苦労話やおいしいパンに関する情報を発信したいと思います。お店にぜひ寄ってくださいね。 藤枝市高岡2丁目3-2 電話番号054-636-7005
2012年06月09日
雨です。
梅雨入り間近?
Posted by レザンレザン at 08:06│
Comments(0)
このBlogのトップへ
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
確認せずに書込
このページの上へ▲
<
2024年
11
月 >
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
カテゴリ
NY日記
(42)
音楽
(37)
パン屋さん
(8)
食べ歩き
(14)
絵、写真
(66)
大井川鉄道沿線
(6)
お散歩
(6)
パン雑感
(3)
藤枝酵母
(4)
supecialite
(12)
支えてくれる人
(57)
知らなかった!
(1)
駆け足ドイツ旅
(85)
ブーケさん
(44)
本を読む
(1)
突撃フランスの旅
(0)
あたふたフランス旅
(14)
最近の記事
後片付け中です。
(1/18)
閉店いたしました。
(12/30)
ありがとうございます。
(12/26)
お知らせ
(12/12)
休業のお知らせ
(11/14)
今日のフォカッチャ
(11/11)
ガトー・バスク
(11/9)
おはようございます❗
(11/9)
ライ麦100%
(11/4)
ラ フランスのタルト
(11/3)
過去記事
2017年01月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年08月
2016年07月
2016年06月
2016年05月
2016年04月
2016年03月
2016年02月
2016年01月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年09月
2015年08月
2015年07月
2015年06月
2015年05月
2015年04月
2015年03月
2015年02月
2015年01月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年09月
2014年08月
2014年07月
2014年06月
2014年05月
2014年04月
2014年03月
2014年02月
2014年01月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年09月
2013年08月
2013年07月
2013年06月
2013年05月
2013年04月
2013年03月
2013年02月
2013年01月
2012年12月
2012年11月
2012年10月
2012年09月
2012年08月
2012年07月
2012年06月
2012年05月
2012年04月
2012年03月
2012年02月
2012年01月
2011年12月
2011年11月
2011年10月
2011年09月
2011年08月
2011年07月
2011年06月
2011年05月
2011年04月
2011年03月
2011年02月
2011年01月
2010年12月
2010年11月
2010年10月
2010年09月
2010年08月
2010年07月
2010年06月
2010年05月
2010年04月
2010年03月
2010年02月
2010年01月
2009年12月
2009年11月
2009年10月
2009年09月
2009年08月
2009年07月
2009年06月
2009年05月
2009年04月
2009年03月
2009年02月
2009年01月
2008年12月
2008年11月
2008年10月
2008年09月
2008年08月
2008年07月
2008年06月
2008年05月
2008年04月
2008年03月
2008年02月
2008年01月
2007年12月
2007年11月
2007年07月
2007年06月
2007年05月
最近のコメント
ロング / 後片付け中です。
banabana / 後片付け中です。
M / 後片付け中です。
あみ / 閉店いたしました。
角田久美子 / 閉店いたしました。
お気に入り
こだわりのくだもの屋紅光さん
森のアルチザン・ジェラート・アリア
ひかるさん
静岡ハワイアンロミロミサロンおはな
中屋 新ら玉
美味空間つるの子
リアルフード伊太利亭
リアルフードマーケットあくつ
Cafe&Bar" Tandem Jive"
yonarin
大坂農園
オバタケイコのスローな日々(http://oakpinkfloyd.eshizuoka.jp/)
パサージュ鷹匠
控え目な生活。
父さん、きょうなに?作るだぁぁ
アジュンマの!!ぶっちゃけキムチ作ってるだけん。
ART GALLERY GAUDI.絵画我が家に彩り
kinali
プロフィール
レザンレザン
2007,3,6にオープンした自家製酵母を使うパン屋です。
絵、写真、音楽大好きです。
ときどき 勉強に よそのパン屋、デリの店、レストランを回ります。
その時の報告や
日々のパン作りのこと
ブログしていきます。
お気軽にコメントお寄せください。
オーナーへメッセージ
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 9人
雨です。
コメント(
0
)