2012年03月08日
味のある無塩パン
イタリア、トスカーナ地方の無塩パンです。イーストを入れないで自家製酵母だけで作っています。イーストが入らないので生地の負担が少なく、本来の粉の甘味や味わいが感じられます。塩が入らないからと言って、決して味がないパンではありません。口の中でよく噛んでいただいて、自然なパンの味をお楽しみ下さい。
Posted by レザンレザン at 11:23│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |