2011年12月03日
タルト・シブーストゥ
明日のタルト・シブーストゥを仕上げました。
Posted by レザンレザン at 23:01│Comments(2)
この記事へのコメント
タルトシブースト、美味しかったです!
メレンゲのふわっとした感じとカラメル?上の焦がした部分の香ばしさが初めて食べる感覚でした。
中のリンゴとバニラビーンズが効いた(入ってましたよね?!)カスタードクリームがまた、良かったです。今まではパンしか食べたことがなかったのですが、いつも想像を良い意味で裏切ってくれるレザンレザンさんの作品が大好きです。
メレンゲのふわっとした感じとカラメル?上の焦がした部分の香ばしさが初めて食べる感覚でした。
中のリンゴとバニラビーンズが効いた(入ってましたよね?!)カスタードクリームがまた、良かったです。今まではパンしか食べたことがなかったのですが、いつも想像を良い意味で裏切ってくれるレザンレザンさんの作品が大好きです。
Posted by nao at 2011年12月30日 09:02
naoさん
ありがとうございます。
コメントいただいていたのは知っていましたが、
クリスマス前からのゴタゴタでお返事遅くなり申し訳ありませんでした。
このケーキは本当によく計算された傑作だと思います。
味の組み立てだけでなく、食感のアクセントも完璧ですね。
それだけに、これを仕込むときはとても緊張します。
ありがとうございます。
コメントいただいていたのは知っていましたが、
クリスマス前からのゴタゴタでお返事遅くなり申し訳ありませんでした。
このケーキは本当によく計算された傑作だと思います。
味の組み立てだけでなく、食感のアクセントも完璧ですね。
それだけに、これを仕込むときはとても緊張します。
Posted by レザンレザン at 2012年01月01日 03:02