2011年10月15日
クルミの生クリームカラメル
クルミのタルトを焼きます。これから、タルト生地で上からフタをしてオーヴンに入れます。
Posted by レザンレザン at 18:39│Comments(4)
この記事へのコメント
金山寺味噌かと思いました…。
スミマセン。
スミマセン。
Posted by ケイチャン at 2011年10月16日 07:22
こんばんは☆
今日 買わせて頂いたのですが、ほ・・・んとに美味しかったですーー!!!
久しぶりに感激タルト食べました!!
幸せいっぱいです!!
ありがとうございます☆☆
今日 買わせて頂いたのですが、ほ・・・んとに美味しかったですーー!!!
久しぶりに感激タルト食べました!!
幸せいっぱいです!!
ありがとうございます☆☆
Posted by mayu at 2011年10月16日 18:25
ケイチャン
今度は 金山時味噌ですか!
そのユニークな表現はいつも評価させてもらっておりますが
金山時ねぇ・・・・・
今度は 金山時味噌ですか!
そのユニークな表現はいつも評価させてもらっておりますが
金山時ねぇ・・・・・
Posted by レザンレザン at 2011年10月17日 07:47
mayu atさん ありがとうございます。
お気に入りいただけてうれしいです。
そう言っていただけるのが何より、
作るよろこびを感じます!
食べて、幸せを感じていただく、
これこそが、食べるものを作る者にとっての
最大にして、究極の意義なのですから!
本当にありがとうございます。
何より励みになります。
エネルギーをいただきました!
お気に入りいただけてうれしいです。
そう言っていただけるのが何より、
作るよろこびを感じます!
食べて、幸せを感じていただく、
これこそが、食べるものを作る者にとっての
最大にして、究極の意義なのですから!
本当にありがとうございます。
何より励みになります。
エネルギーをいただきました!
Posted by レザンレザン at 2011年10月17日 07:57