2011年10月15日

クルミの生クリームカラメル

クルミのタルトを焼きます。これから、タルト生地で上からフタをしてオーヴンに入れます。



Posted by レザンレザン at 18:39│Comments(4)
この記事へのコメント
金山寺味噌かと思いました…。

スミマセン。
Posted by ケイチャン at 2011年10月16日 07:22
こんばんは☆
今日 買わせて頂いたのですが、ほ・・・んとに美味しかったですーー!!!

久しぶりに感激タルト食べました!!

幸せいっぱいです!!

ありがとうございます☆☆
Posted by mayu at 2011年10月16日 18:25
ケイチャン

今度は 金山時味噌ですか!

そのユニークな表現はいつも評価させてもらっておりますが
金山時ねぇ・・・・・
Posted by レザンレザンレザンレザン at 2011年10月17日 07:47
mayu atさん   ありがとうございます。

お気に入りいただけてうれしいです。

そう言っていただけるのが何より、
作るよろこびを感じます!

食べて、幸せを感じていただく、

これこそが、食べるものを作る者にとっての
最大にして、究極の意義なのですから!

本当にありがとうございます。

何より励みになります。
エネルギーをいただきました!
Posted by レザンレザンレザンレザン at 2011年10月17日 07:57
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
クルミの生クリームカラメル
    コメント(4)