2011年09月29日
ケーゼ・クーヘン
ドイツのクラシックなチーズ・ケーキを焼きました。クリームチーズと卵、生クリームたっぷりのリッチなケーキです。底と周りにはタルト生地がついています。食べご耐え十分です。
Posted by レザンレザン at 19:13│Comments(2)
この記事へのコメント
たっ、食べたいです。
食べたいです。
断面フリークの私に
断面写真もお願いします。
食べたいです。
断面フリークの私に
断面写真もお願いします。
Posted by えすたぶ at 2011年09月30日 08:44
えすたぶさん ありがとうございます。
二十数年ぶりに焼きました。
食べたかったんです!
手のかかるケーキなので
どこにも売っているところがなくて
それではと
作ってみました。
二十数年ぶりに焼きました。
食べたかったんです!
手のかかるケーキなので
どこにも売っているところがなくて
それではと
作ってみました。
Posted by レザンレザン at 2011年09月30日 19:56