2011年09月14日

ほぼオリジナルで

パン・ブリエをほぼオリジナルのレシピで作ってみました。さすが、船に乗せて航海のお供にするパンだけに日持ちにこだわって、かなり硬い!藤枝のお客様に船乗りはまず、いないと思うのでレザンレザンでは、少し柔らかく食べやすくなります。ご安心を。



Posted by レザンレザン at 17:33│Comments(2)
この記事へのコメント
こんばんは、
食欲の秋に美味しそうなパンの数々
ブログを拝見するのが楽しみです。
Posted by ほおのきほおのき at 2011年09月14日 18:08
ほおのきさん  ありがとうございます。

そうですね!

いろいろとやってみたいパンやケーキが目白押しです。

どこまで 実現できるか
がんばってみますね。

よろしくお願いいたします。
Posted by レザンレザンレザンレザン at 2011年09月14日 21:44
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ほぼオリジナルで
    コメント(2)