2011年09月14日
ほぼオリジナルで
パン・ブリエをほぼオリジナルのレシピで作ってみました。さすが、船に乗せて航海のお供にするパンだけに日持ちにこだわって、かなり硬い!藤枝のお客様に船乗りはまず、いないと思うのでレザンレザンでは、少し柔らかく食べやすくなります。ご安心を。
Posted by レザンレザン at 17:33│Comments(2)
この記事へのコメント
こんばんは、
食欲の秋に美味しそうなパンの数々
ブログを拝見するのが楽しみです。
食欲の秋に美味しそうなパンの数々
ブログを拝見するのが楽しみです。
Posted by ほおのき at 2011年09月14日 18:08
ほおのきさん ありがとうございます。
そうですね!
いろいろとやってみたいパンやケーキが目白押しです。
どこまで 実現できるか
がんばってみますね。
よろしくお願いいたします。
そうですね!
いろいろとやってみたいパンやケーキが目白押しです。
どこまで 実現できるか
がんばってみますね。
よろしくお願いいたします。
Posted by レザンレザン at 2011年09月14日 21:44