2011年09月04日
日曜日限定
ライ麦全粒粉100パーセントのドイツパン、ロッゲンフォルコンブロートです。
Posted by レザンレザン at 15:25│Comments(2)
この記事へのコメント
まるで貝みたい(^o^)
名前がごつくていかにもドイツ語!って感じ♪
名前がごつくていかにもドイツ語!って感じ♪
Posted by ケイチャン at 2011年09月04日 21:21
ケイチャン ありがとうございます。
ライ麦100%は
ドイツパンの醍醐味であると思います。
焼いた当日よりも
二日目、三日目、あたりが味が馴染んできて
美味しいです。
一週間くらいは美味しく食べることができるパンです。
質実剛健なドイツらしいパンですね。
パンは文化です。
ライ麦100%は
ドイツパンの醍醐味であると思います。
焼いた当日よりも
二日目、三日目、あたりが味が馴染んできて
美味しいです。
一週間くらいは美味しく食べることができるパンです。
質実剛健なドイツらしいパンですね。
パンは文化です。
Posted by レザンレザン at 2011年09月05日 10:58