2011年09月04日

日曜日限定

ライ麦全粒粉100パーセントのドイツパン、ロッゲンフォルコンブロートです。



Posted by レザンレザン at 15:25│Comments(2)
この記事へのコメント
まるで貝みたい(^o^)

名前がごつくていかにもドイツ語!って感じ♪
Posted by ケイチャンケイチャン at 2011年09月04日 21:21
ケイチャン   ありがとうございます。

ライ麦100%は
ドイツパンの醍醐味であると思います。

焼いた当日よりも
二日目、三日目、あたりが味が馴染んできて
美味しいです。

一週間くらいは美味しく食べることができるパンです。
質実剛健なドイツらしいパンですね。

パンは文化です。
Posted by レザンレザンレザンレザン at 2011年09月05日 10:58
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    コメント(2)