2011年09月03日
周回遅れでも・・
レザンレザンはシンプルなケーキが多いのですが
パンに対する思いと同じで
素材を活かした味を志向していきたいからです。
だから どちらかというと
いわゆる クラシックなお菓子になってしまいます。
時々買う 料理系の雑誌の今月号の特集は
なんと クラシックなお菓子
中にも
嬉しくなる内容です。
おお!
時代がわたしに追いついてきた!
なんて 言ってみたいのですが
どうやら 単なる周回遅れ のようで・・
それでも
田舎のパン屋はがんばりたいと思います。
Posted by レザンレザン at 00:11│Comments(2)
この記事へのコメント
タイトル読むとまさしくレザンレザンさんの事では?!って思いますよ〜!
素材をいかしてくれるレザンレザンさんの味、パンやスイーツがスキです(^-^)
手を加えると言うより手をかけてるって素材の味な気がします☆
素材をいかしてくれるレザンレザンさんの味、パンやスイーツがスキです(^-^)
手を加えると言うより手をかけてるって素材の味な気がします☆
Posted by なお at 2011年09月04日 18:59
なおさん ありがとうございます。
そう言っていただけると とても嬉しいです。
やりたいお菓子たくさんありますが
パン作りをないがしろにする訳にもいかないので、
少しづつ 登場します。
これからも よろしくお願いいたします。
そう言っていただけると とても嬉しいです。
やりたいお菓子たくさんありますが
パン作りをないがしろにする訳にもいかないので、
少しづつ 登場します。
これからも よろしくお願いいたします。
Posted by レザンレザン at 2011年09月05日 10:46