2011年09月03日

周回遅れでも・・

周回遅れでも・・


レザンレザンはシンプルなケーキが多いのですが
パンに対する思いと同じで
素材を活かした味を志向していきたいからです。

だから どちらかというと
いわゆる クラシックなお菓子になってしまいます。


時々買う 料理系の雑誌の今月号の特集は
周回遅れでも・・
なんと クラシックなお菓子

中にも
周回遅れでも・・


嬉しくなる内容です。

おお!
時代がわたしに追いついてきた!

なんて 言ってみたいのですが

どうやら  単なる周回遅れ のようで・・

それでも
田舎のパン屋はがんばりたいと思います。




Posted by レザンレザン at 00:11│Comments(2)
この記事へのコメント
タイトル読むとまさしくレザンレザンさんの事では?!って思いますよ〜!
素材をいかしてくれるレザンレザンさんの味、パンやスイーツがスキです(^-^)
手を加えると言うより手をかけてるって素材の味な気がします☆
Posted by なお at 2011年09月04日 18:59
なおさん   ありがとうございます。

そう言っていただけると とても嬉しいです。

やりたいお菓子たくさんありますが
パン作りをないがしろにする訳にもいかないので、
少しづつ 登場します。

これからも よろしくお願いいたします。
Posted by レザンレザンレザンレザン at 2011年09月05日 10:46
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
周回遅れでも・・
    コメント(2)