2011年06月17日
フォカッチャ・バーガー
なかよしだハムさん特製ハンバーグをフォカッチャにはさみました。自家製豆入りサルサソース添えです。
Posted by レザンレザン at 10:58│Comments(2)
この記事へのコメント
お久ぶりです!今日、岐阜県への里帰りから戻りました!お豆のサルサソースがまた美味しそうで気になります〜!
Posted by なお at 2011年06月17日 14:31
なおさん お帰りなさい!
岐阜はいかがでしたか?
またよろしくお願いいたします。
フォカッチャを使ったイタリアンスタイルのサンドなので
パニーニと呼んだ方がいいのでしょうが、
藤枝ではまだまだ馴染んではいない呼び方なので
とりあえず バーガーになりました。
岐阜はいかがでしたか?
またよろしくお願いいたします。
フォカッチャを使ったイタリアンスタイルのサンドなので
パニーニと呼んだ方がいいのでしょうが、
藤枝ではまだまだ馴染んではいない呼び方なので
とりあえず バーガーになりました。
Posted by レザンレザン at 2011年06月18日 22:56