2011年06月17日

フォカッチャ・バーガー

なかよしだハムさん特製ハンバーグをフォカッチャにはさみました。自家製豆入りサルサソース添えです。



Posted by レザンレザン at 10:58│Comments(2)
この記事へのコメント
お久ぶりです!今日、岐阜県への里帰りから戻りました!お豆のサルサソースがまた美味しそうで気になります〜!
Posted by なお at 2011年06月17日 14:31
なおさん    お帰りなさい!

岐阜はいかがでしたか?

またよろしくお願いいたします。

フォカッチャを使ったイタリアンスタイルのサンドなので
パニーニと呼んだ方がいいのでしょうが、

藤枝ではまだまだ馴染んではいない呼び方なので
とりあえず バーガーになりました。
Posted by レザンレザンレザンレザン at 2011年06月18日 22:56
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
フォカッチャ・バーガー
    コメント(2)