2011年02月10日

ベルリーナラントブロート

ライ麦70%のドイツの田舎パン、ベルリーナラントブロートが焼き上がりました。カリッとした外の皮、口どけのよいクラム。シチューやスープによくあいます。



Posted by レザンレザン at 14:03│Comments(2)
この記事へのコメント
>カリッとした外の皮、
 口どけのよいクラム。

カリッとしたと音が聞こえてきそうで
とても美味しそうです。

それにしてもお洒落な名前ですね。
Posted by ほおのきほおのき at 2011年02月10日 19:12
ほおのきさん  ありがとうございます。

ドイツパンの良さを楽しめる代表的なパンだと思います。
Posted by レザンレザンレザンレザン at 2011年02月15日 08:48
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ベルリーナラントブロート
    コメント(2)