2011年02月10日
ベルリーナラントブロート
ライ麦70%のドイツの田舎パン、ベルリーナラントブロートが焼き上がりました。カリッとした外の皮、口どけのよいクラム。シチューやスープによくあいます。
Posted by レザンレザン at 14:03│Comments(2)
この記事へのコメント
>カリッとした外の皮、
口どけのよいクラム。
カリッとしたと音が聞こえてきそうで
とても美味しそうです。
それにしてもお洒落な名前ですね。
口どけのよいクラム。
カリッとしたと音が聞こえてきそうで
とても美味しそうです。
それにしてもお洒落な名前ですね。
Posted by ほおのき at 2011年02月10日 19:12
ほおのきさん ありがとうございます。
ドイツパンの良さを楽しめる代表的なパンだと思います。
ドイツパンの良さを楽しめる代表的なパンだと思います。
Posted by レザンレザン at 2011年02月15日 08:48