2011年01月05日
試作
レーズン、クルミ、オートミールの入ったライブレッド、フロッケンセザムブロートを焼いてみました。約一時間、オープンで蒸し焼きにします。中は柔らかな不思議な食感でとても食べやすいパンです。
Posted by レザンレザン at 14:02│Comments(2)
この記事へのコメント
美味しそう〜!店頭の出番が楽しみです!
Posted by なお at 2011年01月09日 08:21
なおさん ありがとうございます。
ドイツパンにやっと新しいメニューが登場しました。
外はカリッで 中はしっとりモチモチです。
ぜひ お試し下さい。
土曜日のメニューにする予定です。
ドイツパンにやっと新しいメニューが登場しました。
外はカリッで 中はしっとりモチモチです。
ぜひ お試し下さい。
土曜日のメニューにする予定です。
Posted by レザンレザン at 2011年01月12日 14:46