2011年01月05日

試作

レーズン、クルミ、オートミールの入ったライブレッド、フロッケンセザムブロートを焼いてみました。約一時間、オープンで蒸し焼きにします。中は柔らかな不思議な食感でとても食べやすいパンです。



Posted by レザンレザン at 14:02│Comments(2)
この記事へのコメント
美味しそう〜!店頭の出番が楽しみです!
Posted by なお at 2011年01月09日 08:21
なおさん  ありがとうございます。

ドイツパンにやっと新しいメニューが登場しました。

外はカリッで 中はしっとりモチモチです。

ぜひ お試し下さい。

土曜日のメニューにする予定です。
Posted by レザンレザンレザンレザン at 2011年01月12日 14:46
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
試作
    コメント(2)