2010年11月28日

ライ麦100%

ライ麦全粒粉100%のロッゲンフォルコンブロートが焼きあがっています。



Posted by レザンレザン at 13:16│Comments(2)
この記事へのコメント
あしたお店にうかがいたいな〜と思ってます!
どんなパンがいるかな〜?
ワクワク!
Posted by なお at 2010年11月28日 20:34
なおさん  ありがとうございます。

まだ プレオープンなので品数が少なくて申し訳ありませんでした。

ご期待にそうようにがんばりたいです。
Posted by レザンレザン at 2010年12月15日 08:04
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ライ麦100%
    コメント(2)