2010年11月20日
久しぶりに
春菊とベーコンのリュスティックです。
Posted by レザンレザン at 11:59│Comments(6)
この記事へのコメント
いよいよ再始動ですね(^ ^)/
Posted by 角の3F at 2010年11月20日 12:39
開店前に朝からお店にうかがっちゃいました!
落ち着いたお洒落な内装ですね!
リュスティックも焼いてたんですね♪大スキです♪
お昼に早速ピンクペッパーとレーズン&クルミを少しいただきました!
やっぱ美味し〜!(^-^)
スタッフさん達に会うのもパン達がだんだん並んでいくのも楽しみです♪
落ち着いたお洒落な内装ですね!
リュスティックも焼いてたんですね♪大スキです♪
お昼に早速ピンクペッパーとレーズン&クルミを少しいただきました!
やっぱ美味し〜!(^-^)
スタッフさん達に会うのもパン達がだんだん並んでいくのも楽しみです♪
Posted by なお at 2010年11月20日 13:11
移転先店舗開店おめでとうございます♪♪
お待ちしておりました。
明日はどのようなパンが並ぶのでしょう。
この時間では売り切れが多いかな~と思い今日は諦めることに・・。
これからもまた、リュスティックやライ麦パン、バケットサンドが食べられます。
とっても嬉しいです!!
ちなみに、子どもは帽子パンのファンです(^O^;
それでは近々お会いしましょう。
お待ちしておりました。
明日はどのようなパンが並ぶのでしょう。
この時間では売り切れが多いかな~と思い今日は諦めることに・・。
これからもまた、リュスティックやライ麦パン、バケットサンドが食べられます。
とっても嬉しいです!!
ちなみに、子どもは帽子パンのファンです(^O^;
それでは近々お会いしましょう。
Posted by 高柳のOです♪ at 2010年11月20日 14:46
角の3Fさん
素早いチェックありがとうございます。
やっとスタートです。
これからもよろしくお願いいたします。
素早いチェックありがとうございます。
やっとスタートです。
これからもよろしくお願いいたします。
Posted by レザンレザン at 2010年11月20日 21:30
なおさん
何度も足をお運びいただき申し訳ありません。
やっと始められました。
リュスティックはしばらくは春菊とベーコンの予定です。
これからもよろしくお願いいたします。
何度も足をお運びいただき申し訳ありません。
やっと始められました。
リュスティックはしばらくは春菊とベーコンの予定です。
これからもよろしくお願いいたします。
Posted by レザンレザン at 2010年11月20日 21:37
高柳のOさん コメントありがとうございます。
明日は日曜日なので
トスカーナの無塩パン と ハードトースト を焼く予定です。
少しづつ品数を増やしていくつもりです。
明日はまだ甘いパンには届きそうもありません。
木曜日あたりからまた増やしますのでよろしくお願いいたします。
明日は日曜日なので
トスカーナの無塩パン と ハードトースト を焼く予定です。
少しづつ品数を増やしていくつもりです。
明日はまだ甘いパンには届きそうもありません。
木曜日あたりからまた増やしますのでよろしくお願いいたします。
Posted by レザンレザン at 2010年11月20日 21:45