2010年11月05日
しばらくの間
明日から しばらくの間 お休みをいただきます。
少し体を休ませたいのと
追われっぱなしだったパン作りの反省
これからの新しい店のための新メニューのアイデアを考え
この期間でなければできない勉強もしたいと思います。
12月3日の本オープンに先立って
11月20日からプレオープンをいたします。
プレオープンでは 食パン、フランスパン、カンパーニュなどのハード系を
作業場の慣らし運転を兼ねながら 少しずつ増やしていく予定です。
ブログも少しお休みをいただいて
18日くらいから再開させていただきます。
Posted by レザンレザン at 19:30│Comments(1)
この記事へのコメント
お疲れさまでした。
豊吉です。
お店も一段落のようですね。
そうです。
店長もずっと、お店の事で心身共にお疲れと思います。
リフレッシュして、しばらくノンビリしてくださいね。
でも、本当にお疲れです。
ゆっくり休養してくださいね。
再開を待ってます。
豊吉です。
お店も一段落のようですね。
そうです。
店長もずっと、お店の事で心身共にお疲れと思います。
リフレッシュして、しばらくノンビリしてくださいね。
でも、本当にお疲れです。
ゆっくり休養してくださいね。
再開を待ってます。
Posted by 豊吉 at 2010年11月06日 00:08