2010年11月05日

しばらくの間

しばらくの間


明日から しばらくの間 お休みをいただきます。

少し体を休ませたいのと
追われっぱなしだったパン作りの反省
これからの新しい店のための新メニューのアイデアを考え

この期間でなければできない勉強もしたいと思います。

12月3日の本オープンに先立って
11月20日からプレオープンをいたします。
プレオープンでは 食パン、フランスパン、カンパーニュなどのハード系を
作業場の慣らし運転を兼ねながら 少しずつ増やしていく予定です。

ブログも少しお休みをいただいて
18日くらいから再開させていただきます。



Posted by レザンレザン at 19:30│Comments(1)
この記事へのコメント
お疲れさまでした。
豊吉です。

お店も一段落のようですね。

そうです。
店長もずっと、お店の事で心身共にお疲れと思います。

リフレッシュして、しばらくノンビリしてくださいね。

でも、本当にお疲れです。
ゆっくり休養してくださいね。

再開を待ってます。
Posted by 豊吉 at 2010年11月06日 00:08
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
しばらくの間
    コメント(1)