2010年10月23日
ありがとうございました。
最終日が終わろうとしています。四年近くの営業でしたが、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
Posted by レザンレザン at 18:02│Comments(14)
この記事へのコメント
こんばんは。
お疲れさまでした。これからももっともっと忙しくなりそうですね(^_-)-☆。
ご近所になることですし本当に開店が楽しみです。
今日のパン、ブログにアップさせていただきました!家族でいただきましたよ。無口な父が「うまい!」と申しておりました(^^)。
では、これからもよろしくお願い致します。
お疲れさまでした。これからももっともっと忙しくなりそうですね(^_-)-☆。
ご近所になることですし本当に開店が楽しみです。
今日のパン、ブログにアップさせていただきました!家族でいただきましたよ。無口な父が「うまい!」と申しておりました(^^)。
では、これからもよろしくお願い致します。
Posted by ミン at 2010年10月24日 00:25
お疲れ様でした。
体の休まる日は無いと思いますが
がんばってください。
オープン楽しみにしてます。
体の休まる日は無いと思いますが
がんばってください。
オープン楽しみにしてます。
Posted by カポネ at 2010年10月24日 08:39
4年間・・お疲れ様でした。パン職人さんにとって窯が変わるというのは、心臓移植にも匹敵する大きな転機になると思います。パンの世界一を競うような大会では、窯の性質をいち早く、掴んだチームに称号が与えられると聞いています。「今度、新しいパン屋さんがオープンするんだって」プレオープンまで1カ月ない中で、お客様に見えない努力の日々が続くと思います。オーブンの日には「赤飯」炊いて持っていこうかな^^
Posted by まこっちゃんのパパ at 2010年10月24日 10:24
お疲れ様でした!
来店は数回ですが、駅北のお店、思い出のお店です。
新しいお店、窯、パン達に、スタッフさんに会えるの楽しみにしてます♪
ちょっと近くなるし、場所もチェックしました!
お体にお気を付けてがんばって下さいね!
来店は数回ですが、駅北のお店、思い出のお店です。
新しいお店、窯、パン達に、スタッフさんに会えるの楽しみにしてます♪
ちょっと近くなるし、場所もチェックしました!
お体にお気を付けてがんばって下さいね!
Posted by なお at 2010年10月24日 11:09
いままで本当にありがとうございました!!
新店舗のオープン日が決まったらアップしてください♪
楽しみにしています!!!
新店舗のオープン日が決まったらアップしてください♪
楽しみにしています!!!
Posted by 往年のfanです at 2010年10月24日 20:47
お疲れさまでした!
こないだは、伊太利亭でパンのお話をしていただきありがとうございました!
あくつにも新店舗に移転のチラシをおいて宣伝しております♪
レザンレザンさんのカントリークッキー、お客様が「これほんとにおいしいわね!」とおっしゃって、わたしにもひとかけら分けてくださって一緒においしくいただきました^^
これからもおいしいパンを楽しみにしております。
また新店舗にもぜひ伺います。
こないだは、伊太利亭でパンのお話をしていただきありがとうございました!
あくつにも新店舗に移転のチラシをおいて宣伝しております♪
レザンレザンさんのカントリークッキー、お客様が「これほんとにおいしいわね!」とおっしゃって、わたしにもひとかけら分けてくださって一緒においしくいただきました^^
これからもおいしいパンを楽しみにしております。
また新店舗にもぜひ伺います。
Posted by 伊太利亭スタッフ まい at 2010年10月24日 22:31
ミンさん ありがとうございます。
ご近所におじゃますることになりましたね。
これまで以上によろしくお願いします。
ご近所におじゃますることになりましたね。
これまで以上によろしくお願いします。
Posted by レザンレザン at 2010年10月26日 07:59
カポネさん ありがとうございます。
これからもよろしくお願いしますね!
オートリーズ 試してみてくださいね!
これからもよろしくお願いしますね!
オートリーズ 試してみてくださいね!
Posted by レザンレザン at 2010年10月26日 08:02
まこっちゃんのパパさん
いつもありがとうございます。
新しい窯はスタンダードなものなのでそれほどの問題はないと思います。
今まで使っていたものがかなりのトラブルを抱えていたものだったので
新しいものには期待しています。
焼き始めたらぜひ覗きにきたくださいね。
いつもありがとうございます。
新しい窯はスタンダードなものなのでそれほどの問題はないと思います。
今まで使っていたものがかなりのトラブルを抱えていたものだったので
新しいものには期待しています。
焼き始めたらぜひ覗きにきたくださいね。
Posted by レザンレザン at 2010年10月26日 08:09
なおさん
たびたびありがとうございます。
少しでも近くになれてうれしいです。
新しい店に早く慣れてお客様によい応対ができるようにしたいと思います。
今まで以上によろしくお願いいたします。
たびたびありがとうございます。
少しでも近くになれてうれしいです。
新しい店に早く慣れてお客様によい応対ができるようにしたいと思います。
今まで以上によろしくお願いいたします。
Posted by レザンレザン at 2010年10月26日 08:14
往年のfanさん
コメントありがとうございます。
11月1日から新店のほうからブログ出す予定ですが
その間少し途絶えますがよろしくお願いします。
コメントありがとうございます。
11月1日から新店のほうからブログ出す予定ですが
その間少し途絶えますがよろしくお願いします。
Posted by レザンレザン at 2010年10月26日 08:19
まいちゃん コメントありがとうございます。
先日はお邪魔いたしました。
ただの職人なのでうまくしゃべれずに申し訳ありませんでした。
少し間ができてしまいますが
新店もよろしくお願いします。
先日はお邪魔いたしました。
ただの職人なのでうまくしゃべれずに申し訳ありませんでした。
少し間ができてしまいますが
新店もよろしくお願いします。
Posted by レザンレザン at 2010年10月26日 08:23
今日は、遅い時間にインターネットの接続となってしまい、申し訳ありませんでした。
豊吉の不覚となるものでご迷惑をお掛けしました。
これからも、店長のお力になれたら、と思います。
お付き合いをお願いします。
豊吉の不覚となるものでご迷惑をお掛けしました。
これからも、店長のお力になれたら、と思います。
お付き合いをお願いします。
Posted by 豊吉 at 2010年11月02日 00:20
豊吉さん コメントありがとうございます。
昨夜は大変お世話になりました。
遅くまでお手数おかけしました。
お疲れ様でした。
これからもお世話になると思いますので
よろしくお願いいたします。
昨夜は大変お世話になりました。
遅くまでお手数おかけしました。
お疲れ様でした。
これからもお世話になると思いますので
よろしくお願いいたします。
Posted by レザンレザン at 2010年11月02日 06:52