2010年10月16日
いただきもの2
すごい存在感の栗の渋皮煮。こういうものを作るのはあの人しかいません。それはまこっちゃんのパパさん。このところ体調が優れず、ブログも滞っていたのを心配されて覗きに来ていただいたようです。ありがたいことです。ごちそうさまでした。おいしくいただきました。
Posted by レザンレザン at 19:54│Comments(2)
この記事へのコメント
いつもプログを拝見しながら、その更新時間にビックリすることがあります。深夜であったり超早朝時間であったりします。寝食を忘れて・・その手間の結晶がお店に並んでいる。手間をかける事から生まれる美味しさを一番よくご存じの方に食べて貰いたかったです。初挑戦なのに形になったのは日ごろのパン作りのお陰
です。今のお店、もう少しですが窯が変わる前に、また伺います
です。今のお店、もう少しですが窯が変わる前に、また伺います
Posted by まこっちゃんのパパ at 2010年10月16日 21:35
まこっちゃんのパパさん
いつもお気にかけていただいてありがとうございます。
ブログアップの時間が不定期なのは
わたしがぐーたらで けじめのつかない仕事をしているからにすぎません。
もうちょっと規則正しく生活したいのですが
夕方になるとヘタってしまい
そのまま続けて仕事すれば早く終われるのに
体力がもたなくてつい一休みしてしまい
その分 終わるのが遅くなって いつも寝不足になるという
悪循環に陥ってしまうのです。
早く追いつきたいのですが
なかなかです。
いつもお気にかけていただいてありがとうございます。
ブログアップの時間が不定期なのは
わたしがぐーたらで けじめのつかない仕事をしているからにすぎません。
もうちょっと規則正しく生活したいのですが
夕方になるとヘタってしまい
そのまま続けて仕事すれば早く終われるのに
体力がもたなくてつい一休みしてしまい
その分 終わるのが遅くなって いつも寝不足になるという
悪循環に陥ってしまうのです。
早く追いつきたいのですが
なかなかです。
Posted by レザンレザン at 2010年10月25日 19:18