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自家製酵母にこだわったパン屋日記
自家製酵母を使って健康にいい、おいしいパン作りをめざしています。日々のパン作りの苦労話やおいしいパンに関する情報を発信したいと思います。お店にぜひ寄ってくださいね。 藤枝市高岡2丁目3-2 電話番号054-636-7005
2010年10月03日
メレンゲ焼きます
これで一晩窯に入れます。
Posted by レザンレザン at 04:28│
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プロフィール
レザンレザン
2007,3,6にオープンした自家製酵母を使うパン屋です。
絵、写真、音楽大好きです。
ときどき 勉強に よそのパン屋、デリの店、レストランを回ります。
その時の報告や
日々のパン作りのこと
ブログしていきます。
お気軽にコメントお寄せください。
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