2010年09月15日

勉強になりました!

勉強になりました!




とてもいい勉強会でした。

いろいろなパンのバリエーションもさることながら
ベーカリーのパン作りと経営の基本をあくまでも踏まえた
飛田先生の姿勢には説得力があり
こんな勉強会は久しぶりでした。

だいぶ前に東京・世田谷の超有名店のオーナーシェフ 明石さんの会 以来の
充実の内容でした。

かなり具体的・専門的な内容でしたので詳しいご報告はブログに出しませんが
ホームベーカーの方もご覧になっているようなので
参考になるようなことは少しづつお知らせ出来ればと思います。




勉強になりました!



Posted by レザンレザン at 19:18│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
勉強になりました!
    コメント(0)