2010年05月10日
三日目のサワー種
三日目の作業をする前の状態です。小さな気泡が出てきて、膨らんできました。ちょっと酸っぱい匂い。正確にいうとまだサワー種とは呼べない段階です。明日の作業を終えたところでサワー種の素になるスターターになります。初種とかアンシュテルグートと呼ばれるもの、まあ順調にいけばですが・・
Posted by レザンレザン at 17:45│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |