2010年01月19日
うちのラスク
レザンレザンのラスクはあまり軽くないです。自家製酵母、無添加の生地を味わっていただきたいと思ってつくったら、食べご耐えのあるラスクになりました。よくある、薄くて軽く、いくらでも食べられるラスクとは反対の方に行ってしまいました。これはノアレザンというパンで作ったラスクでシナモンシュガーの味付けです。
Posted by レザンレザン at 04:49│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |