2007年11月19日
大型菓子パン?
アップルリング。卵とバターいっぱいのブリオッシュ生地で甘く煮たリンゴとレーズン、カスタードクリームを包んでリングにしました。上にアーモンドクリームをかけて焼き上げてあります。外径16〜17?でしょうか。シナモン風味の仕上がりです。
Posted by レザンレザン at 14:07│Comments(1)
この記事へのコメント
ブログ更新されてたんですね、よかった(^^)。
以前は毎日のように更新されていたので
お店が忙しいのかな?とか、ブログアドレスが変更に
なったのかな?とずっと思ってました。
時々でいいのでこれからも続けていって下さいね。
以前は毎日のように更新されていたので
お店が忙しいのかな?とか、ブログアドレスが変更に
なったのかな?とずっと思ってました。
時々でいいのでこれからも続けていって下さいね。
Posted by うさぎ at 2007年11月30日 11:10