2010年01月13日

今夜はまだまだ・・

今夜はまだまだ・・
今日は休業日なのにまだまだ仕込み中です。

始めたのは早かったのに
出だしで 実はとんでもないミスをして
おかげでこんな時間に仕事する羽目になってしまいました。

今日はちょっとお出かけするつもりだったのに
トホホです。

カンパーニュの仕込みまでは終わって
写真の生地はレザンレザンです。
低温でオーバーナイトで長時間発酵させて
あすの朝の焼成になります。

これからブリオッシュ生地で成形を始めるところ
今夜はまだまだ・・


寒くなってきたし
早く終わりたいよ~



Posted by レザンレザン at 20:14│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今夜はまだまだ・・
    コメント(0)