2009年12月03日
ブロガーさんご来店です
男の料理教室やってま〜す、の中野ヤスコさんがご来店。「まんぺんバーグ」を持ってきてくれました。イワシを骨ごと入れた、お魚ハンバーグで、ほかに国産大豆の石臼挽きおから、人参、山芋などが入って、味と栄養が大満足で、名前が「まんぺんパーグ」となったとのこと。何かパンに使ってみたら、とのヤスコさんのご提案。面白そうですね!これでバーガーでも試作してみましょう。
Posted by レザンレザン at 15:20│Comments(2)
この記事へのコメント
レザンレザンさん
いつも優しいパンをありがとうございます。
先日のひよこ豆のペースト&バルサミコの相性もgoodだし、
昨日いただいた、栗とオレンジの相性もすごく斬新。
温めたら双方の良さが出てきました。
まんぺんバーグも。
そんなレザンさんの優しいパンの、いい脇役になると嬉しいな。
シュトーレンも楽しみです。
私信ですが、20日の予約を22日に変更したいです。
いつも優しいパンをありがとうございます。
先日のひよこ豆のペースト&バルサミコの相性もgoodだし、
昨日いただいた、栗とオレンジの相性もすごく斬新。
温めたら双方の良さが出てきました。
まんぺんバーグも。
そんなレザンさんの優しいパンの、いい脇役になると嬉しいな。
シュトーレンも楽しみです。
私信ですが、20日の予約を22日に変更したいです。
Posted by 中野ヤスコ at 2009年12月04日 12:02
中野ヤスコさん
ご来店ありがとうございます。
また シュトーレンのご予約もありがとうございます。
まんぺんバーグ
ライ麦を使った
ヴァイツェン・ミッシュ・ブロート という
ドイツスタイルのパンでやってみようと思います。
結果はまたお知らせしますね。
ご来店ありがとうございます。
また シュトーレンのご予約もありがとうございます。
まんぺんバーグ
ライ麦を使った
ヴァイツェン・ミッシュ・ブロート という
ドイツスタイルのパンでやってみようと思います。
結果はまたお知らせしますね。
Posted by レザンレザン at 2009年12月06日 22:13