2009年10月29日

クルミとレーズン

藤枝酵母の全粒粉生地にクルミとレーズンを混ぜ込んだ、ノア・レザンです。



Posted by レザンレザン at 16:15│Comments(2)
この記事へのコメント
こんばんは

レーズンとクルミ大好きです

うまそー(゚Д゚)
Posted by しげちゃん at 2009年10月31日 00:14
しげちゃん

お久しぶりです。

いつもバラの写真 綺麗ですね!

レーズンとクルミの組み合わせはいですね~
これに全粒粉の生地が
その味わいを より広げて
豊かにしてくれます。

一度 食べてみてください。
Posted by レザンレザンレザンレザン at 2009年10月31日 01:08
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
クルミとレーズン
    コメント(2)