2009年10月22日

藤枝酵母

藤枝酵母


藤枝酵母は今日も元気です。

明日はこれを使った
ライ麦パンを焼きます。

レギュラー・メニューの全粒粉生地も
カンパーニュ生地も
藤枝酵母を使っています。

全粒粉生地では
シリアル食パン
藤枝酵母


いろいろな総菜パン
ノア・レザン、リュスティックなど

日曜限定もハード・トーストも
もちろん 使っています。
藤枝酵母



同じカテゴリー(藤枝酵母)の記事画像
今日も元気
金曜限定
6時間後
同じカテゴリー(藤枝酵母)の記事
 今日も元気 (2009-11-26 21:33)
 金曜限定 (2009-10-31 02:10)
 6時間後 (2009-10-27 02:53)

Posted by レザンレザン at 22:40│Comments(0)藤枝酵母
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
藤枝酵母
    コメント(0)