2009年10月10日
こだわりの一本
フランスパン生地にサツマイモの甘露煮と黒ゴマを入れたサツマイモと黒ゴマのバゲット。あまり飛ぶように売れるという商品ではありませんが、自分が好きなので1日一本だけ焼いています。
Posted by レザンレザン at 12:59│Comments(2)
この記事へのコメント
昨日はおじゃましました!
リュスティックに出会えなくて残念です・・・きのこのリュスティックぅぅぅ
去年のあの味が忘れられません。
次は予約しておきます。 もちろん他のパンも間違いなく美味しいです!
ライ麦のあのまん丸のフォルムもほんとに愛おしい。
実は、トリュフバターというものを手に入れたので、フランス土産の岩塩と共に食してみようと考えています。
リュスティックに出会えなくて残念です・・・きのこのリュスティックぅぅぅ
去年のあの味が忘れられません。
次は予約しておきます。 もちろん他のパンも間違いなく美味しいです!
ライ麦のあのまん丸のフォルムもほんとに愛おしい。
実は、トリュフバターというものを手に入れたので、フランス土産の岩塩と共に食してみようと考えています。
Posted by AOI at 2009年10月10日 19:16
AOIちゃん
ごめんなさい!
リュスティックが間に合いませんでした。
カマから出るのがどうしてもお昼ころになってしまいます。
トリュフバターって
どんなものなんでしょう?
名前からして 美味しそう~
パンにメチャ合いそうですね。
食後感をまた是非教えてください。
ごめんなさい!
リュスティックが間に合いませんでした。
カマから出るのがどうしてもお昼ころになってしまいます。
トリュフバターって
どんなものなんでしょう?
名前からして 美味しそう~
パンにメチャ合いそうですね。
食後感をまた是非教えてください。
Posted by レザンレザン at 2009年10月11日 05:23