2008年10月04日
名脇役
アンチョビのフォカッチャです。主役はもちろんアンチョビとフォカッチャ生地ですが、レザンレザンが一番おいしいとおもう部分はタマネギです。ちょうどいい具合に火が通って、歯ごたえ十分になタマネギにその上にのせたアンチョビの塩味がしみて、これがおいしいんです。
Posted by レザンレザン at 15:31│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |