2015年04月02日
今週のバーガー
全粒粉生地にオニオンとスモークサーモンのマリネをサンドしました。
Posted by レザンレザン at 12:54│Comments(4)
この記事へのコメント
今日伺いましたが、こちらは見かけなかったです(>.<)
美味しそうですね。
焼きたてだったフォーガスだったかしら。。?
ふわっふわのもっちりでとても美味しかったです。
美味しいパンをありがとうございます。
美味しそうですね。
焼きたてだったフォーガスだったかしら。。?
ふわっふわのもっちりでとても美味しかったです。
美味しいパンをありがとうございます。
Posted by くまぐま at 2015年04月04日 20:12
営業時間を教えていただけますか?(´・_・`)
Posted by 藤枝 at 2015年04月13日 07:25
くまぐまさん ご来店とコメントありがとうございます。
返信が遅くなって申し訳ありません。
しばらく ブログがアップできないでいました。
スモークサーモンのバーガーは毎日作っていますが、
お昼過ぎにはなくなることが多いのでよろしかったら電話などで
ご予約いただければと思います。
ご面倒をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
返信が遅くなって申し訳ありません。
しばらく ブログがアップできないでいました。
スモークサーモンのバーガーは毎日作っていますが、
お昼過ぎにはなくなることが多いのでよろしかったら電話などで
ご予約いただければと思います。
ご面倒をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
Posted by レザンレザン at 2015年04月21日 18:33
藤枝さん お問合せありがとうございます。
10:00~19:00の営業です。
土、日曜日は早めに完売になり、
その時点で閉店させていただきますので、
できましたらお早目のご来店をお願いいたします。
お休みは原則として毎週月曜、火曜となります。
祝祭日にあたった場合も原則として休業させていただきます。
変更の際は前もってブログと店頭にてお知らせしております。
よろしくお願いいたします。
10:00~19:00の営業です。
土、日曜日は早めに完売になり、
その時点で閉店させていただきますので、
できましたらお早目のご来店をお願いいたします。
お休みは原則として毎週月曜、火曜となります。
祝祭日にあたった場合も原則として休業させていただきます。
変更の際は前もってブログと店頭にてお知らせしております。
よろしくお願いいたします。
Posted by レザンレザン at 2015年04月21日 18:44