2015年04月02日

今週のバーガー 

全粒粉生地にオニオンとスモークサーモンのマリネをサンドしました。









Posted by レザンレザン at 12:54│Comments(4)
この記事へのコメント
今日伺いましたが、こちらは見かけなかったです(>.<)
美味しそうですね。

焼きたてだったフォーガスだったかしら。。?
ふわっふわのもっちりでとても美味しかったです。

美味しいパンをありがとうございます。
Posted by くまぐま at 2015年04月04日 20:12
営業時間を教えていただけますか?(´・_・`)
Posted by 藤枝 at 2015年04月13日 07:25
くまぐまさん  ご来店とコメントありがとうございます。

返信が遅くなって申し訳ありません。
しばらく ブログがアップできないでいました。

スモークサーモンのバーガーは毎日作っていますが、
お昼過ぎにはなくなることが多いのでよろしかったら電話などで
ご予約いただければと思います。

ご面倒をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
Posted by レザンレザンレザンレザン at 2015年04月21日 18:33
藤枝さん  お問合せありがとうございます。

10:00~19:00の営業です。
土、日曜日は早めに完売になり、
その時点で閉店させていただきますので、
できましたらお早目のご来店をお願いいたします。

お休みは原則として毎週月曜、火曜となります。
祝祭日にあたった場合も原則として休業させていただきます。
変更の際は前もってブログと店頭にてお知らせしております。

よろしくお願いいたします。
Posted by レザンレザンレザンレザン at 2015年04月21日 18:44
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今週のバーガー 
    コメント(4)