2013年04月02日

休業日の仕込み

休業日の仕込み


メレンゲを焼きます。

以前は休みの前日に仕込んだのですが
今は一人でやっているので余裕がなくて
休みの日の仕事になってしまいました。

卵白を泡立てて、天板に絞って釜に入れるだけなのですが、
スイッチを切って余熱で一晩おいて焼き上げます。

休業日の仕込み

連休一日目の昨日は思い切って完全休養にあてました。

おかげで今日はすることがたくさん。

メレンゲは朝仕込んで夜まで窯に入れておきます。




Posted by レザンレザン at 08:46│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
休業日の仕込み
    コメント(0)